34평형 모던 아파트 인테리어

,
  • 1
  • 21 (₩1,050)
  • 프로젝트명:34평형 모던 아파트 인테리어
  • 용        도:아파트
  • 면        적:33평형
  • 지        역:충남 천안시 서북구
  • 스  타  일:심플,모던
  • 파트너스:박준원
  • 프로젝트명: 충남 천안시 서북구 불당동 동일하이빌 아파트 인테리어
    타입 : 34평형
    스타일: 모던,심플,헤링본


  • 거실 전경 - 구정마루 헤링본, 천정 매입등, 벽면 LG벽지


    거실욕실- 화이트컨셉, 골드,탑볼세면기,하부장


    현관-중문,바닥타일,신발장리폼


    주방-한샘싱크대,시크릿후드,매트그레이 하부장, 블랙인조대리석



    안방욕실- 사각골드프레임 거울,천연대리석 상판, 욕실하부장, 탑볼세면대

창닫기
대표전화번호

인테리어 스케쥴러

인테리어 날짜를 입력하시면 일정을 My page에서 확인하실 수 있습니다.

인테리어 예정 날짜
고객 정보

--

개인정보 취급방침

이노톤(주)'은 (이하 '회사'는) 고객님의 개인정보를 중요시하며, "개인정보보호법", "정보통신망 이용촉진 및 정보보호" 등 제반 법률상의 개인정보보호 규정을 준수하고 있습니다.
회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.
고객께서는 개인정보의 수집, 이용, 제공, 위탁등과 관련한 아래 사항에 대하여 원하지 않는 경우 동의를 거부할 수 있습니다.
다만, 입사지원서를 통해 제공받는 정보는 정보를 제공받지 못할 경우 회사는 공정한 선발전형을 진행할 수 없습니다. 따라서 입사지원을 위한 개인정보 제공에 대해 동의하지 않는 경우 채용 전형에 지원이 제한횔 수 있습니다.
회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.
■ 수집하는 개인정보 항목
첫째, 회사는 회원가입, 원활한 고객 상담, 각종 서비스 신청 등을 위해 최초 회원 가입 당시 아래와 같은 최소한의 개인정보를 필수항목으로 수집하고 있습니다.
(문의하기)
- 이름, 휴대전화번호
- 개인정보보호법에 따른 민감정보 : 등록장애인 여부 및 관련정보(등록장애인을 우대하기 위해 수집하는 정보로, 원치않는 경우 제공하지 않으셔도 무방하나, 이 경우 우대조건은 적용되지 않습니다.)
둘째, 서비스 이용과정에서 정보관리를 위하여 아래와 같은 정보들이 자동으로 생성되어 수집될 수 있습니다.
- IP address, 쿠키, 방문 일시, 서비스 이용 기록
ο 개인정보 수집방법 : 홈페이지(회원가입, 입사지원)
■ 개인정보의 수집 및 이용목적
회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
■ 개인정보의 보유 및 이용기간
원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. 단, 다음의 정보에 대해서는 아래의 이유로 명시한 기간 동안 보존합니다.
보존 항목 : 이름, 연락처
보존 근거 : 이벤트 진행 및 상담을 위함
보존 기간 : 목적달성 후 폐기하나 법적 보존기한 동안 보존 후 폐기
그리고 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 회사는 아래와 같이 관계법령에서 정한 일정한 기간 동안 회원정보를 보관합니다.
■ 개인정보의 파기절차 및 방법
회사는 원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 DB로 옮겨져 내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보 보호 사유에 따라 (보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장 후 파기됩니다.
파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.
ο 파기절차
회원님이 문의하기 등을 위해 입력하신 정보는 목적이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류함) 내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라 지체 없이 파기되어집니다.
별도 DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되어지는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
ο 파기방법
- 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 관리자가 직접 삭제하는 방법으로 파기합니다.
■ 개인정보 제공
회사는 이용자의 개인정보를 원칙적으로 외부에 제공하지 않습니다. 다만, 아래의 경우에는 예외로 합니다.
- 이용자들이 사전에 동의한 경우
- 법령의 규정에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우
■ 수집한 개인정보의 위탁
회사는 고객님의 동의없이 고객님의 정보를 외부 업체에 위탁하지 않습니다. 향후 그러한 필요가 생길 경우, 위탁 대상자와 위탁 업무 내용에 대해 고객님에게 통지하고 필요한 경우 사전 동의를 받도록 하겠습니다.
■ 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법
이용자 및 법정 대리인은 언제든지 등록되어 있는 자신 혹은 당해 만 14세 미만 아동의 개인정보를 조회하거나 수정할 수 있으며 가입해지를 요청할 수도 있습니다.
이용자 혹은 만 14세 미만 아동의 개인정보 조회/수정을 위해서는 ‘개인정보변경’(또는 ‘회원정보수정’ 등)을 가입해지(동의철회)를 위해서는
“회원탈퇴”를 클릭 하여 본인 확인 절차를 거치신 후 직접 열람, 정정 또는 탈퇴가 가능합니다.
혹은 개인정보관리책임자에게 서면, 전화 또는 이메일로 연락하시면 지체 없이 조치하겠습니다.
귀하가 개인정보의 오류에 대한 정정을 요청하신 경우에는 정정을 완료하기 전까지 당해 개인정보를 이용 또는 제공하지 않습니다.
또한 잘못된 개인정보를 제3자에게 이미 제공한 경우에는 정정 처리결과를 제3자에게 지체 없이 통지하여 정정이 이루어지도록 하겠습니다.
회사는 이용자 혹은 법정 대리인의 요청에 의해 해지 또는 삭제된 개인정보는
“회사가 수집하는 개인정보의 보유 및 이용기간”에 명시된 바에 따라 처리하고 그 외의 용도로 열람 또는 이용할 수 없도록 처리하고 있습니다.
■ 개인정보 자동수집 장치의 설치, 운영 및 그 거부에 관한 사항
회사는 귀하의 정보를 수시로 저장하고 찾아내는 ‘쿠키(cookie)’ 등을 운용합니다.
쿠키란 회사의 웹사이트를 운영하는데 이용되는 서버가 귀하의 브라우저에 보내는 아주 작은 텍스트 파일로서 귀하의 컴퓨터 하드디스크에 저장됩니다.
회사은(는) 다음과 같은 목적을 위해 쿠키를 사용합니다.
▶ 쿠키 등 사용 목적
- 회원과 비회원의 접속 빈도나 방문 시간 등을 분석, 이용자의 취향과 관심분야를 파악 및 자취 추적, 각종 이벤트 참여 정도 및 방문 회수 파악 등을 통한 타겟 마케팅 및 개인 맞춤 서비스 제공
귀하는 쿠키 설치에 대한 선택권을 가지고 있습니다. 따라서, 귀하는 웹브라우저에서 옵션을 설정함으로써 모든 쿠키를 허용하거나,
쿠키가 저장될 때마다 확인을 거치거나, 아니면 모든 쿠키의 저장을 거부할 수도 있습니다.
▶ 쿠키 설정 거부 방법
예: 쿠키 설정을 거부하는 방법으로는 회원님이 사용하시는 웹 브라우저의 옵션을 선택함으로써
모든 쿠키를 허용하거나 쿠키를 저장할 때마다 확인을 거치거나, 모든 쿠키의 저장을 거부할 수 있습니다.
설정방법 예(인터넷 익스플로어의 경우)
: 웹 브라우저 상단의 도구 > 인터넷 옵션 > 개인정보
단, 귀하께서 쿠키 설치를 거부하였을 경우 서비스 제공에 어려움이 있을 수 있습니다.
■ 개인정보에 관한 민원서비스
회사는 고객의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 관련 부서 및 개인정보관리책임자를 지정하고 있습니다.
■ 개인정보의 기술적/관리적 보호 대책
회사는 원칙적으로 사용자들의 개인정보를 취급함에 있어 개인정보가 분실, 누출, 변조 훼손되지 않도록 다음과 같은 기술적/관리적 대책을 제공하고 있습니다.
○ 해킹에 대한 대비
회사는 해킹이나 컴퓨터 바이러스 등에 의해 회원의 개인정보가 유출되거나 훼손되는 것을 막기 위해 최선을 다하고 있습니다.
개인정보의 훼손에 대비해서 자료를 정기적으로 백업하고 백신프로그램을 이용하여 이용자들의 개인정보나 자료가 누출되거나 손상되지 않도록 방지하고 있습니다.
그리고 방화벽 등 침입차단시스템을 이용하여 외부로부터의 무단 접근을 통제하고 있으며, 기타 시스템적으로 보안성을 확보하기 위한 기술적 대비를 갖추려 노력하고 있습니다.
○ 취급자 직원 구분 및 교육
회사는 개인정보관련 취급이나 접근을 해당 담당자에게만 한정시키고 있으며 이를 위하여 별도의 비밀번호와 접근 가능한 서버를 별도로 지정하여 정기적으로 갱신하고 있습니다.
아울러 담당자에 대한 정기교육을 통하여 회사의 개인정보취급방침 준수를 항상 강조하고 있습니다.
고객서비스담당부서 : 경영지원팀
개인정보관리책임자성명 : 장승필
전화번호 : 070-7118-1047
이메일 : spjang@inotone.co.kr
귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보관리책임자 혹은 담당부서로 신고하실 수 있습니다.
회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.
기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.
1.개인분쟁조정위원회 (www.1336.or.kr/1336)
2.정보보호마크인증위원회 (www.eprivacy.or.kr/02-580-0533~4)
3.대검찰청 인터넷범죄수사센터 (http://icic.sppo.go.kr/02-3480-3600)
4. 사이버경찰청 (www.police.go.kr/1566-0112)6)
5. 개인정보보호위원회 (http://privacy.kisa.or.kr/kor/main.jsp)/02-2180-3000)

제 3자 정보제공 동의

① 제공받는 자
- 이노톤(주)
- 이노톤(주) 사업파트너사(이해관계): 플랑드비,아보트스튜디오,예성인,찰스퍼니처,시원플랜,더하다폴,디자인스튜디오,mossmoss_모스모스,드림하우스,이노톤(주),디파인더,JJ Design,디자인쏘울,
가온인테리어,지오아키텍처,미가인테리어,로하디자인,위드샤인,금강인테리어,세전예건,인큐브INKQV,(주)아르키,미리미터제곱,예준디자인,조현디자인,바오디자인,에넥스,아히디자인,(주)아델라 디자인,
아이아크건축사사무소,윈인테리어,(주)디자인창조,(주)국보디자인,무브디자인,주식회사 코리인터내셔널,가람,스페이스이쩜영,크린바스켓,인큐브,통인익스프레스,마벨디자인,(주)베리굿컨설팅,
(주)덤인,올클리어,이비스스타일호텔강남,호텔아만티,리터티벨,마이스토리지,까사스토리지,짐박스,오라카이인사동스위츠,엑스트라스페이스,핸디즈,브라운스위트,반딧불이,클린웰
- 이노톤(주) 서비스를 제공하기 위한 이해관계(사)인
② 제공받는 자의 이용 목적
- 이노톤(주) 서비스 견적상담 및 방문견적 활용 및 관련 평가, 만족도 조사, 정책자료 활용 등
- 제공하는 자의 서비스 향상에 필요한 일체 사항
③ 제공할 개인정보의 항목
- 수집 · 이용에 동의한 정보 중 위탁업무 목적달성을 위해 필요한 정보에 한함
- 이름, 전화번호, 휴대폰번호, 서비스 이용과정에서 이용자가 입력한 정보 및 작성한 저작물
④ 제공받은 자의 개인 정보 보유․이용 기간
- 위 개인정보는 제공된 날부터 3년간 보유·이용되며 보유목적 달성 시 또는 정보주체가 개인정보 삭제를 요청할 경우 지체 없이 파기합니다.
⑤ 동의를 거부할 권리 및 동의를 거부할 경우의 불이익
- 위 개인정보 중 필수항목의 수집․이용에 관한 동의는 이노톤(주) 서비스 제공을 위해 필수적이므로 이에 동의하셔야 이후 절차를 진행할 수 있습니다.
원하지 않을시 정보제공을 거부할 수 있습니다. 다만 동의하지 않으시는 경우 정상적인 이노톤(주) 파트너사의 서비스 이용이 불가합니다.
이노톤(주) 이용약관에 준하여 위 서비스를 이용하는 것에 동의합니다.